読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ゲランドがダントツに安いです

格安
普通の塩にはもぅ、戻れない旨さ…製パン用に購入しましたが、サラダやおにぎり、天ぷらなど色々に使用しています。気になってたけどどこで売ってるんだろな〜と思ってたらいつも利用させてもらってるママパンさんにあった〜♪塩と砂糖を比べるのもなんですが国産のサトウキビ喜美良200gよりこっちの方がお得感が‥パン、お料理、お砂糖ほど減りも早くないしちょっと高くてもそんな贅沢じゃない気がします。お値段も相応だと思います。

こちらです!

2017年02月16日 ランキング上位商品↑

ゲランドゲランドの塩 <顆粒> 1kg 塩_

詳しくはこちら b y 楽 天

一番のお気に入りはサラダにかけること。最初はパン用に使ってたけれど、今では料理にも使うので常に常備しています。ちょっと高めですがおすすめです!!我が家はサラダにも塩をかけていただいたりするので、ゲランドの塩がないと男性陣が立腹します。市販のドレッシングやふりかけは買っていません。近所の店で買うより安かったです。パンやお菓子を作るときにかかせない塩です。他の塩より高いかもしれませんが、いろいろな調味料を買わなくてすむので、結果お得だと思います。磯香りがして美味しいです。一キロなので長い間もちそうです。日本の塩より辛いかもしれませんが、後味はマイルドで美味しいです。初めてですがパン作りに料理にと幅広く使え焼き物に使った時美味しい!と思いました。そのくらい好きです。まえから!気になっていた!お塩です!たまたま!このショップで見つけ購入しました。塩辛さに角がなくてとても美味しいお塩だと思います。■■■画像は、してもしょうがないけど、喜美良との大きさ比較^^;;;左のドライイーストは125gですお菓子作り、料理と幅広く使ってます重宝してますいつもこちらのショップさんで購入しています。私は(家族も)鈍感なのかわかりませんが、不純物(注意書きに書いてあります)には特に違和感はありませんので何度もリピートしています。この塩はパン、料理に使ってますが、本当に美味しいです。粗塩でしっとりしています。その本に出てくる、塩。おにぎりからお菓子作りまで全てゲランドの塩を使用しています。ふと目に止まり今回初めて購入してみました まだパン作りには使っていませんが 夕食の天ぷらと一緒に マイルドな味でとても美味しい肉、魚などに少量まぶすだけで、抜群に美味しい~!!パンやお菓子などにも使っています。パンにも!料理にもいろいろ試して使いたいです。サラサラで計量しやすく塩気にも角がないかんじで美味しいと思います。:ちょっと量が多いのですが、さらさらして使いやすいお塩です。ゲランドの塩は美味しく大好きなのですが!スーパーなどでは販売されていないため!頼りになります。。たまたま買った徳永久美子さんのレシピ本、内容も素敵で美味しくてすっかりファンになりました。生野菜にゲランドの塩+オリーブオイル(もしくはごま油)、それだけでうまい!!3才の息子は塩だけ舐めたり、「ご飯に塩かけて〜」といってきます(笑)。色が少し黒っぽいです。。塩気がまろやかで旨味がある塩です。とがってなくて 素材の味を引き立ててくれます!おにぎりにもいいし トーストに軽くふりかけて食べてもおいしいです(*^^*)この塩、大好きです。